Интервью с бойцом UFC Ринатом Фахретдиновым, поединок с Кевином Ли, перспективы Ислама Махачева, Хамзат Чимаев

Максут Жафяров

Интервью с бойцом UFC Ринатом Фахретдиновым, поединок с Кевином Ли, перспективы Ислама Махачева, Хамзат Чимаев Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Первый татарин в истории UFC продолжает разрывать свой дивизион.

В UFC мощно ворвался российский боец Ринат Фахретдинов. Он выиграл три боя подряд, причём последний забрал досрочно – всего за 55 секунд. А ещё стал первым татарином в истории лиги Даны Уайта. Ринат продолжает покорять свой дивизион и рвётся в топ-15. И уже ждёт следующий поединок, чтобы вновь доказывать – он достоин борьбы за титул. Мы поговорили с Фахретдиновым и узнали об эмоциях после боя с Кевином Ли, перспективах Ислама Махачева и соперничестве с Шавкатом Рахмоновым и Хамзатом Чимаевым.

– Вы победили Кевина Ли за 55 секунд. После этого его уволили из UFC, он завершил карьеру. Что можете сказать по этому поводу?
– На самом деле, его никто не увольнял, он сам завершил карьеру. Он мне писал, просил адрес. Слышал, хочет мне отправить какой-то подарок. Я ему сказал, что скоро приеду в Майами на подготовку, там и увидимся.

– Вы на взвешивании подарили Ли чётки. Почему именно они?
– Это то, что у меня в сумке было. Хотел сделать подарок. Смотрю, у меня в сумке чётки. А что ещё подарить? И они порвались у него в руках. Так получилось интересно, на самом деле, он растерялся немного.

Источник: championat.com