интим услуги

Интервью с Романом Копыловым, UFC, Ислам Махачев, Хамзат Чимаев, Пётр Ян, эксклюзив

Яхья Гасанов

Интервью с Романом Копыловым, UFC, Ислам Махачев, Хамзат Чимаев, Пётр Ян, эксклюзив Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Россиянин выдал три победы нокаутом подряд и несётся к поясу.

Российский боец UFC Роман Копылов после неудачного старта в промоушене разогнался и выдал три победы нокаутом подряд. Поговорили с Романом о последнем поединке и о том, когда он планирует вернуться в октагон. Также Копылов рассказал о сборах в Дагестане, о своих целях в UFC, оценил предстоящие поединки Хамзата Чимаева и Ислама Махачева, а также предположил, кто из российских бойцов организации в будущем сможет взять пояс чемпиона.

— Во-первых, хотел бы поздравить с победой над Клаудио Рибейро. Могло ли это выступление быть ещё лучше, удивил ли соперник? В конце первого раунда он опасно атаковал, и было ощущение, что вы слегка потрясены.
— Ну вот это единственный такой неловкий момент, да. Это, наверное, из-за отсутствия тренера. Был бы в углу тренер, сказал бы: «Рома, не расслабляйся». Я в последнюю минуту чуть расслабился, и из-за этого получился такой сумбур. Не сказал бы, что прямо потрясло, но были неприятные секунды. А так, вроде нормально всё.

— Из-за этих секунд судьи отдали раунд Рибейро.
— Да, ну я так спрашивал у ребят, которые имеют отношение к боям и которые смотрели поединок. Не знаю, ну эти 20 секунд в конце были, а так все отдавали мне раунд. Я сам удивился, когда журналисты сказали, что судьи отдали раунд ему. Я подумал: «А как тогда нужно выигрывать?» Видимо, как в начале второго раунда. Нет, понимаю, если бы он там добивал меня и я был на грани, что гонг только спас. Но ни синяка, ничего. Да, чуть попятился назад, однако всё в сознании, всё было под контролем.

— Вы в итоге бонус не получили, хотя показалось, что хай-кик Гэтжи был похуже вашего. Не обидно?
— Да, предпочтение отдают главным боям. Не понимаю, почему бонус дали Бобби Грину, который дрался с Тони Фергюсоном. Обычный удушающий, три раунда возился с ветераном. Какой-то непонятный бой, и в итоге бонус отдали. Вот этот момент, конечно, непонятен. Ну ничего страшного, наше от нас не уйдёт. Так что в следующий раз.

Источник: championat.com