Шоу The Ultimate Fighter 31-й сезон, девятая серия TUF, что входит в шоу, Конор Макгрегор — Майкл Чендлер

Яхья Гасанов

Шоу The Ultimate Fighter 31-й сезон, девятая серия TUF, что входит в шоу, Конор Макгрегор — Майкл Чендлер Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. А оппонентом перебежчика по четвертьфиналу станет россиянин Валиев.

С первых кадров нового эпизода нам показывают четвертьфинальные пары: Остин Хаббард — Рузвельт Робертс, Курт Холобо — Джейсон Найт, Брэд Катона — Тимур Валиев и Коди Гибсон — Рико ДиШулло.

Дана Уайт выразил желание, чтобы трое бойцов из команды Чендлера перешли к Конору Макгрегору. При этом босс заявил, что с уважением относится к участникам и решение оставляет за ними.

В итоге единственный, кто согласился перейти — Брэд Катона. Но это и неудивительно. Брэд тренируется в Ирландии с Конором и давно выражал желание присоединиться к команде экс-чемпиона UFC.

В это время Майкл Чендлер решает, что будет делать в сложившейся ситуации, так как ему нужно секундировать обоих бойцов одновременно. В команде считают, что стали заложниками успеха. В итоге Чендлер говорит, что самоустранится и не будет секундировать ни Робертса, ни Хаббарда, но в углах у бойцов будут люди, которые им подскажут и ответят на возникающие вопросы.

Источник: championat.com